Categorie

I più venduti

Informazioni

Nuovi prodotti

Nati sotto una buona stella

3224539

Trenta Editore

9788899528164

Milano, 2016; br., pp. 144.

Maggiori dettagli

In stock

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

€16,70

20 - 16%

Pagamenti con carte verificati PayPal - NESSUN ACCOUNT NECESSARIO!
Pagamenti con carte verificati PayPal - NESSUN ACCOUNT NECESSARIO!

Scheda tecnica

AutoreMarello Guido. Rizzo Rosa.
Prezzo di copertina20.00

Dettagli

E se provassimo a mangiare di gusto ma senza glutine? A porsi questa domanda sono stati Guido e Rosa, proprietari del Mulino Marello di (AL) che hanno concentrato il loro lavoro sulla produzione di farine adatte per chi soffre di intolleranze. Con il supporto di Mariangela Susigan (1 Stella Michelin) le loro farine hanno trovato il perfetto utilizzo in ricette ricche di colore, fragranza e sapore. Del resto loro sono sicuri di una cosa: il senza glutine può essere un'esperienza straordinaria, partendo proprio dalla coltivazione dei cereali e dalla loro molitura a pietra, elementi fondamentali per preservare aromi, consistenza e buone qualità. Tanti piatti dal pane, agli aperitivi passando per primi, secondi e dolci di... raffinata creatività!