Categorie

I più venduti

Informazioni

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri

3139374

Tecniche Nuove

9788848131841

Milano, 2016; br., pp. 122. (Le Guide di Natura & Salute).

Maggiori dettagli

In stock

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

€7,21

9.9 - 27%

Pagamenti con carte verificati PayPal - NESSUN ACCOUNT NECESSARIO!
Pagamenti con carte verificati PayPal - NESSUN ACCOUNT NECESSARIO!

Scheda tecnica

AutoreCapano Giuseppe.
Prezzo di copertina9.90

Dettagli

Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcerà o impasto per muffin. Come afferma l'autore nelle prime righe del libro, "non c'è alcun dolce che non si possa fare senza glutine." Con oltre cento ricette.